Что за страсть

Что за страсть? Так непонятно согревает в сердце навсегда.
Эти слезы на щеках таят в себе прохладу жгучих глаз.
С них сладкий привкус соли целовал я час назад.
Промчатся годы, люди, чувства мимо нас,
А сладкий привкус соли я помню прямо здесь, сейчас.

Это чувство мне приятно.
То засыпает как дитя, то оживает все во мне,
Так может делать со всей землей весна.
Так значит ты весна?
Весна лишь на неделю - а в душе цветут поля.

Я весь живу и все воспринимаю чутко,
 Все слышу, ощущаю и запахом цветов дышу.
Любуюсь небом, ловлю руками ветер теплый
И засыпаю плавая в твоем плену..

А ты эффектно так идешь, узоры шагом заплетая.
Немножко взор игривый,
Потом шикарный взгляд сдающейся тигрицы.
Еще чу-чуть и губы помогают,
а шелк под всей одеждой шепчет: ближе, ближе..

Невидно рук они давно пропали тянувши за собою трепет.
И что за чувства нам с тобою дали?
И что за страсть так непонятно согревает нас?   


Рецензии