Мне говорят

Мне говорят: «Любви не без ответа.
Она не любит – значит не любовь.
Забудь ее – послушайся совета.
Семья твоя – лишь в ней надежный кров».   

Но так влечет к тебе незримой силой.
Любовь и жизнь иную не слеплю.
Я так хочу, чтоб ты меня любила,
Так сильно, как и я тебя люблю.       


Рецензии