Невозможно

"Невозможно" – не точка, не выстрел в упор,
Не диагноз, не пропасть разлома,
Не тупик, не конец, это – не приговор,
"Невозможно" – не смерть – это кома.

"Невозможно" – религия – это не Бог;
Это стон о прощении тех, кто не смог;
Это слово для многих, для серости масс;
Это может быть "здесь", может только "сейчас"!

"Невозможно" – свобода для жалости, лени;
Это слово для падших, пусть, лишь на колени;
Слово – выход для слабых, путь самый простой;
Это замкнутость круга, трясина, застой.

"Невозможно" – покорность, плебей, стада страх;
"Невозможно" – молитва на скорбных устах;
"Невозможно" – "Не трогать!", "Не думать!", "Не сметь!".
"Невозможно" – лишь повод для "Преодолеть".

03.08.2004


Рецензии
Миша, почитай объявление и передай желающим.
http://www.stihi.ru/author.html?10103237

Мсе   17.12.2004 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен. Передано. К сожалению, никак не могу рецензии писать - чот глючит, а очень жаль порой. Прийдется при личной встрече откланяться)))

Михаил Федоренко   28.12.2004 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.