Летний дождь за окошком, снова

Летний дождь за окошком, снова.
Череда бесконечных капель,
барабанит в душе ознобом.
Обжигая сердечный камень.

Мне не холодно, нет. Печально.
От того я прошу забвенья.
Не уснуть в суете вокзальной,
если есть на душе сомненья.

Снова поезд колесной парой,
по душе как когда то дождик.
Вот и стал мне озноб наградой.
Жаль, что дома забыт, был зонтик.


Рецензии