Привет! Сегодня новый день

Привет! Сегодня новый день…
Привет тебе! Такое небо…
Привет… Тебе ответить лень…
Сидишь… лишь слово мне бы…
 
Кричу привет! В ответ – молчок…
Смешно мне, слово в пустоте повисло…
Ты мне покажешь кулачок,
А я по асе – смайлик кислый…


Рецензии