Я не пишу стишки который день

Я не пишу стишки который день,
Слова легки, за ручку браться лень.
Я знаю, что не сложно написать…
Но не хочу сидеть, хочу летать.

Я не ищу путей проторенных
Как в зону гонят приговоренных,
Построив в ряд, ведут нас к Свету,
Хочу назад, хочу, чтоб их к ответу…

Нельзя построить человеку Жизнь,
Пусть в небо или в реку – лишь держись.
Не принимает он подарков, не дает,
А мир ущербных и подранков кто поймет?

Мы бьем друг друга в душу каждый день…
Слова легки, за ручку браться лень.
Я знаю, что не сложно написать…
Все сказано давно… О чем писать?


Рецензии