Доброе утро! Новое утро

Доброе утро! Новое утро…
Доброе утро! Я снова с тобой…
Доброе утро! Красивое утро…
Дан еще день мне увидеть Судьбой.

Снова я с радостью выйду на улицу,
Снова всей грудью я воздух вдохну,
Снова у выхода кошка сутулится,
Снова поглажу и дальше пойду…


Рецензии