Блестящий, глаз слепящий Свет

Блестящий, глаз слепящий Свет.
Он гордость, правда жизни, честь…
И места для сомнений нет,
Он первая благая весть.

Клубится в мрак закутаная Тьма,
Все в ней извилисто и не понятно…
Ей ночью наполняются дома,
И это, право, не приятно…

На многие года, с рожденья мира,
Идет между людьми война,
За честь избранного кумира
Ну а война – всегда беда…

Свет слепит глаз,
Тьма закрывает путь.
Кто выберет его за нас?
К чему примкнуть?


Рецензии