Я чашу взял

Я чашу взял,
Есть время и для мыслей…
Я тихо душу смял,
В бесформенный комок.

Я умер и восстал,
Я съел медведя гризли,
Кумира смял,
Я сделал, все что мог.

Я не такой,
Хоть нет во мне Предела,
Иди и пой,
Коль хочешь быть со мной.

Иди и пой,
Чтоб в сердце радость  пела,
Во тьме ночной,
Пусть Свет живет с тобой.


Рецензии