Рычащий маленький чертенок

Рычащий маленький чертенок,
Вонзает когти и клыки,
Во все что можно, злясь спросонок,
Его погладить не моги…

Взъерошив шерсть, он машет лапой,
Когтями угрожая…Бди!
Всем, кто крадется тихой сапой.
Его погладить не моги…

Поев немного, подобреет,
И чуть открыв хитрющий глаз,
На нас его теплом  повеет,
Теперь он ласковый для нас.


Рецензии