Чернеет снег, зима ревет ручьями

Чернеет снег, зима ревет ручьями,
И полыхает красками закат,
Весна приходит с нежными устами,
Я молодой  весне безумно  рад…

Она своей улыбкой греет душу,
Она нас дразнит озорным лучом,
Играючи тягучий сон разрушив,
Она поет синицей у окон.

Поют ручьи, журчаньем пробуждая,
Поет и ветер в солнечных дождях,
Поет душа, как птица молодая…
И отзывается смятением в сердцах.


Рецензии