Вечерний зимний лес

Вечерний зимний лес…
Что может быть прекрасней?
Вечерний зимний лес…
Что может быть теплей?

Я в свой вечерний лес
Вхожу как друг, в нем счастье,
Я в свой вечерний лес
Вхожу, чтоб веселей…

В моем лесу нет мыслей…
В моем лесу нет слов…
Лишь ветви вниз провисли…
Мой лес во власти снов…


Рецензии