Жизнь суета сует

Жизнь – суета сует,
Война и темнота.
И так все сотни лет,
А где же доброта?

Что мир спасет?
Щит, меч, стальная каска?
Что снимет боль и гнет?
Любовь и нежность,
              Просто ласка…


Рецензии