На улице дождь мой плачущий друг

На улице дождь – мой плачущий друг
Печален, он снова прощается с Летом…
Деревья без листьев, грязь вокруг,
Зима не за горами… Я не хочу об этом…

Хочу туда, где звезды, летний лес
Тепло, река не сдерживает бег,
Деревья тянут руки до небес…
Средь них не волк я, человек.

Лежать в траве, смотреть на танец звезд,
Вдыхать всей грудью песни соловья,
Чтоб ветви, все в обручьях птичьих звезд,
Чтоб это – только для  меня…


Рецензии