Ошибки делают люди

Ошибки делают люди,
Ошибки делают людей,
К простому шагу – тысячи прелюдий…
К простому слову – тысячи затей.

И стоит тысячи решений,
Простой и примитивный жест.
И стоит тысячи движений
всего лишь поцелуй, а не протест.


Рецензии