Мне нравится ночи уют

Мне нравится ночи уют,
Когда земля сокрыта темным покрывалом,
Когда колокола не бьют,
И птицы песен не поют,
И люди спят под толстым одеялом.

Мне нравится ее покой,
Когда нет ветра завыванья,
Когда иду своей тропой,
Не думая, кто свой, чужой…
И встречи нет, нет расставанья.


Рецензии