Слепая церковь

Слепая церковь у дороги спит,
Не греет и не пригласит войти…
Слепая церковь, в ней душа болит,
В нее я не пойду, там нет Пути…

Красивая витрина, внутренне пуста.
Удобное крыльцо, так вроде – «заходи».
Живет она, но нет на ней креста…
В нее я не пойду, мне не зачем идти…


Рецензии