Свет Луны одинокий и тонкий

Свет Луны одинокий и тонкий,
Не без горечи, не без тоски,
Отражается в ленте широкой
Полноводной и сильной реки.

Лес, наполненный запахом лета,
Тихим шепотом песню поет
О хрустальной романтике света,
Что ласкает его и зовет.


Рецензии