Не разделенная, печальная любовь

Не разделенная, печальная любовь…
Не разделенное тепло теряет цвет,
Не разделенный взгляд грустнеет вновь…
Не разделенная тоска – на жизнь запрет…

И сердца жар не согревает душу,
И в голове пожар, нельзя же не любить…
И плач, как стон почти уже задушен…
И некому сказать… о чем тут говорить?


Рецензии