Брендовые послаговорки - 2

Лучше SIEMENS в руке, чем NOKIA в далеке.
В Корею со своим SAMSUNG'ом не ездят.
Не в свою SUBARU не садись.
Седина в бороду, бес в RENAULT.
Век VOLVO не видать.
DAEWOO мастера боится.
Кончил DAEWOO - в сервис смело.
Скорости бояться - в LEXUS не кататься.
LG-ка дегтя в бАчке меда.
Не было кафЕ, да помогло Neskafe.
Не плюй в Coca-Cola - пригодиться самому напиться.
Умный Pickwick робко прячет, глупый - смело достает.


Рецензии
Весьма задорно!

Так держать!!!!!!

Афоризмотолог   10.08.2004 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Тут, если интересно, первая часть: http://www.stihi.ru/2003/12/06-361

Жуковский Илья   11.08.2004 00:06   Заявить о нарушении