В глазах твоих дрожит предательски слеза

В глазах твоих дрожит предательски слеза,
А ты ее пытаешься смахнуть украдкой.
Любовь твоя была, как майская гроза,
Такою же неистовой и столь же краткой.
Но вот она ушла неведомо куда,
Лишь на прощание махнув рукою,
И стало ясно вдруг, что навсегда
Ты распрощалась с первою любовью.

Первая любовь
Приносит радость и печаль,
Приносит радость и печаль, и море грез…
Первую любовь
Нам всем потом бывает жаль,
Нам всем потом бывает жаль, порой, до слез…

Но ни к чему теперь всю жизнь о ней страдать,
И говорить, что все осталось в прошлом,
Мы все приходим в мир, чтобы мечтать,
Любить и думать только о хорошем.
Все будет хорошо, ты только не грусти
И верь, что несмотря на все напасти,
Любовь к тебе опять, как птица прилетит
И принесет с собой на крыльях счастье.

Первая любовь
Приносит радость и печаль,
Приносит радость и печаль, и море грез…
Первую любовь
Нам всем потом бывает жаль,
Нам всем потом бывает жаль, порой, до слез…


Рецензии
Желаю не грустить так о первой любви, и тогда встретите свою новую любовь.

Зинаида Ковалева   22.02.2005 19:28     Заявить о нарушении
Я уже ее встретил, и через три дня будем отмечать 33-ю годовщину совместной жизни:-)

Рижанин   23.02.2005 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.