Я жадно задыхаюсь от запаха подземки...

Я жадно задыхаюсь от запаха подземки,
Под городом несусь по сумрачным тоннелям,
По рельсам расползаюсь, лечу вперёд вдоль стенки
И медленно стекаю - то в годы, то в недели.

В моём вагоне жарко, как летом пополудни,
И по окну стекают тугие струйки звука.
Он рвёт на части жалость. Он бьёт в осколки будни.
Мы просто вместе мчимся туда, гдё спит разлука.

Её будить не будем: о чём нам с ней общаться?
Посмотрим, как на чудо, и саваном накроем.
На башне стрелки дрогнут, но всё же не посмеют
Нарушить наше счастье своим нескромным боем.

03.08.2004


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   08.08.2004 18:10     Заявить о нарушении
Немногословно, но доходчиво :) Издеваюсь. Спасибо за эмоции!

Шуляева   11.08.2004 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.