Блюз

У меня грустные глаза.
В них плывут облака,
всегда плавно и не спеша,
да и эта печаль- не моя.
Всего две секунды назад
меня еще не было здесь.
Сделав тонкий надрез
на измученном теле дня
я оказалась вне
всех реальностей и пространств.
Лишь сердце забрав с собой,
разменяв тяжестью боль
я иду дальше… Чего? К чему?
Облакам все равно.
Не зная куда, я плыву.
Все мои сны наяву.
Я – еще один блюз любви
в поворотах любого пути.


Рецензии