Крапива

Принеси мне листьев желтых,
и за ужином я съем их.
Нарисуй картинок пошлых;
я лежу одна в постели
в листьях белых. A 4.
Мы с тобой потом покурим,
Перед сном попьем кефира,
чтобы сохранить фигуру.
Форму. Образ. Очертанья.
Простынь белую и майку,
наши губы без сознанья…
Здесь для рифмы есть фуфайка.
Перед осенью есть лето,
перед листьями- бумага.
я оставлю без ответа
все твои дары и знаки.


Рецензии