В сознании

Боже, как я устала
просыпаться одна
под этим душным одеялом,
которого даже мне одной мало.
Лучше вовсе не засыпать.
Я делаю вид. Мне- плевать.
На все. Кроме… Кроме.
У меня каждый день- сонный.
Ты сам расставляешь мои
Многоточия, запятые, точки,-
занятие бессмысленно-немое,
и от перестановки мест - на двое.
Лезут стихи, никчемные, вздорные.
Куда/Кому. Такие похожие
на меня. Сияющее-неуклюжую.
Неуклюже-счастливую.
В общем, такую же.


Рецензии