жду чуда

ресницы пушистые полуприкрывают медленно плавающие зрачки
волосы растрепанные усталыми руками пытаюсь собрать в кулак, но пряди сквозь пальцы вырываются, свисают над лицом тоже
бледная кожа – сутки БЕЗ сна СО слезами и нервотрепкой
улыбка? что это?я забыла.....
губы просто кривые, от них ни звука, но они шевелятся, просят наверное что-то или проклинают, не знаю, не могу разобрать
сколько прошло уже с....?того дня, той минуты
похудела.......внутри тоска отъедается вовсю

...........
ничего не изменится?
да, если так и стоять перед зеркалом
если продолжать думать, ПРИдумывать
да, если по-другому не умеешь
если не умеешь по-другому любить, кроме как мучая себя
ревностью
недоверием
переживаниями

и ждать чуда.....которое поможет тебе от этого избавиться, потому что сама не можешь.....

главное ему ничего не говорить, не нагружать его, чтобы не доводить до такого же состояния


Рецензии