У богатых свои причуды

... "И вот опять, урча маниакально,
Я заключаю деву в шар хрустальный.
Контакт поддерживая с ней... эээ... визуальный,
Сливаюсь (yes!) сплетеньем тел ... астральных..."

... Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на почтовых,
Нелепой волею Зевеса
Наследник всех ЕЁ родных...


Рецензии