To Give Thought to Smth

Я хочу, чтоб ты был. Я хочу, чтоб ты БЫЛ.
Мне неважно - со мной, или с ней, или с ними.
Даже званием самой последней рабы
Я б гордилась, как званием самой любимой.

Это больше не сон и не бред. Не игра.
Я хочу, чтоб ты был - так смешно и упрямо.
Мне не нужно похвал, мне не нужно наград -
Я хочу, чтоб ты был - говорю тебе прямо.

Я тушу в себе этот бессмысленный страх -
Что когда-нибудь вдруг ты исчезнешь бесследно...
Только в зеркале вижу - на карих кострах
Снова веру пытаются сжечь незаметно.


Рецензии