Нильский хищник из Торонто

(в ответ на “Нильский подленький комарик” Александра Иванова
http://www.hi-hi.ru:8005/2003/10/27-42

В воде зеленого болота
В стране, где я раз побывал,
Живет, жужжа, ужасный кто-то
И этот кто-то всех сожрал.

Кого не зъил, тех понадкУсал –
С того обиднее вдвойне.
Об этих ужасах я слушал,
И распалялся все сильней:

Ужо я с кошкою приеду
И негодяя замочу!
Он рано празднует победу –
Порву злодея, растопчу!

Не будет так самоуверен,
Свой нильский норов пусть уймет.
Где климат более умерен,
Кусаться пылко не пройдет.

И будет некому бесчинствовать спокойно,
Любая сволочь позабудет про понты,
Когда такой, как я, парнишка знойный
Приедет с кошкой – комарам кранты!

3_08_04


Рецензии