Таврида

ах ифигения в тавриде
плетешь ты арий кружева
так много лет мечтал увидеть
услышать дивные слова
сижу курю глотаю слезы
сжав кулаки шепчу сбылось
сквозь пятилеток дым и грезы
сквозь жар мартенов и мороз
я фигинея от ставриды
стоял на вахте у руля
нет ничего родней тавриды
в моей душе ее поля
мой верный трактор я и поле
далёко вьется борозда
такая друг мой наша доля
манит тавриды нас звезда
ах ифигения в тавриде
плетешь ты арий кружева
я наконец тебя увидел
услышал дивные слова


Рецензии