Не ходите замуж, девки

Не ходите замуж, девки.
Я была там – скукотища:
Вечно требуются деньги,
Не какие-нибудь тыщи,
А дожить бы до получки…
Да свести концы с концами…

В казино ходите лучше!
Вот судите, девки, сами.
Там мужчины так мужчины,
Что урвут от жён – всё ваше!
И проблемы нет с щетиной,
И подарками уважат.
Если делать всё с умом –
Не раскаетесь потом…

Заковыка есть, не спорю:
Не помочь бедою горю.
Но бредово вязнуть в быте…
Замуж, девки, не ходите –
Там зелёная мура.
А ходите…
А ходите…
А ходите… от бедра!

;))


Рецензии
Коль получка лишь мура,
путь к деньжищам ... от бедра.
Скажем в шутку иль всерьёз,
чтоб избежать ненужных слёз.

С уважением Николай

Штирман   23.01.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.