Грустный, грустный, смешной человек

Думал – будет слушать...
Может быть – позовет в гости.
Напоит чаем.
Даст подержать руку.
Улыбнется хитро,
Как она там умеет.
Будет смущаться, и
Тихо споет, а лучше
все о себе расскажет.
после уснет нечаянно…

так вот общаться думал…

А получилось -  сама затащила за руку,
Песню не пела, что-то включила: «Слушай!»
Подушка… какая продавленная подушка….
Чая не оказалось. А также вина и водки.
«Чего, дуралей, маешься? Дуй в магазин, руки в брюки!»

Так и ушел ссутулившись…
Последнее, что запомнил:
как торчащая кукишем дразнилась в спину
скрюченная проводка.


Рецензии
Банальные слова но: Это Замечательно!

Виктор Клочков   03.02.2008 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Marya   09.02.2008 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.