декабрь

После всех долгожданных бесчисленных встреч
Встану в центре вселенной усталой и трезвой,
И последнее слово коротким надрезом
Донесет до меня Улан-Баторский смерч.

Будет Балтика плакать под выкрики Стинга,
Сознавая свою вседержавную значимость.
Это время охоты на солнечных зайчиков
И закатного зарева мертвых фламинго.

Строчным пафосом, выплюнув сотню блокнотов,
Разорвется мое напряженное горло,
Отвечая китайскому желтому горну
На его, одержимую хохотом, ноту.


Рецензии
Прочитал с удовольствием. Если позволите, вернусь и скажу что-либо внятное позже. Сейчас не то время и настроение.

Всех благ!
Саша Ку.

Ку   03.08.2004 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.