Ноябрь

Одиннадцать ветров закроют рот
В угоду ноябрю. Со сменой возраста
Силлабика разрушенного голоса
До минимума сводит грохот строк.

Полночный пешеход своих следов
Выкладывает парные пасьянсы
На выстиранный снег, и волком брянским
Тоскливый месяц воет с проводов.


Рецензии