Коломбина

Я хвалилась, высоко мыслю, де,
Но, увы, в театральной окрошке
Предложили, всего-то, выступить
В роли выкидыша из окошка.

И ни слова, ни вскрика. Нукося,
Прояви тут талант актерский.
Я хитрю и к окну, веревку взяв,
Подхожу, точно черту тезка.

Жалко зрителей, смех их "выкосил".
В завершении пьесы трагической
Я повисла, как DOSa в Windowse,
Только за ногу, - "пискоделически".

На безлюбье, и бездна - рытвина.
И плевать, что от выходки вздорной
Режиссер из театра выдворен,
Сценарист рыдает в уборной.

Не хочу пополнять безутешных рать,
Ну а коли отправили на х...
Предпочту рассмеяться - и тем сорвать
Хоть хлопки испуганных птах. 

1 DOSовские программы часто конфликтуют с Windows и компьютер зависает.


Рецензии