потерянное

Подстригать пальцы,
[при]сыпАть солью,
испачкав веко убитой молью,
моргать часто
..напрасно..
бродить скитальцем
(поза)бытой
в кормашке ролью
и с медовой ватрушкой
в кармашке.
и гладить коленку
подружке на пляже,
подумать о Ленке,
напившись шалфею,
все в том же кармашке
предательски тлею
забытой конфеткой
без фантика даже


Рецензии
посдедние 4 строчки!!
чудесно!!

алена

Partizanka   03.08.2004 20:10     Заявить о нарушении