Дом, который построил Я...

Уютно чувствую себя
В застенках серого дождя,
Под кровлей из лиловых туч –
Дом неприступен  и могуч.

В ответе за  его покой –
Собака – ветер ледяной...

Нет в реновации нужды ,
Без пищи, ласки и воды –
Подворье цело круглый год.
И без беды , и без хлопот.

Да кто ж, на Дом мой посягнёт...
Ну разве только идиот...


Рецензии
Мда... домик... не надобен сей...
С уважением

Сергей Брянцев   09.08.2005 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.