Если сможешь

В твоем взгляде твоя душа
В твоем голосе мой покой
Потанцуй со мной неспеша
И собою меня укрой.

Подними меня к небесам
Расскажи о любви своей
Мне так хочется верить снам
Мне так хочется быть твоей.

Прикасаюсь к тебе щекой
Я в надежных твоих руках
Как же много любви твоей
В двух счастливых коротких днях.

Если хочешь люби меня
Если сможешь другому отдай
Только в этих безумных днях
Мне тобой надышаться дай.

Я наверно сошла с ума
Без остатка любовь раздаю
Только если не будет тебя
Мне она больше не к чему.

И на сердце и душу свою
Я повешу дверной замок
Больше не оглянусь на стук
И не стану смотреть в глазок.

Ты губами своими прошу
Вытри слезы с щеки моей
Чтобы все тебе рассказать
Мне не хватит и жизни всей.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось!

Только (может я и не прав) мне кажется, что строфа про
замок и глазок (особенно про "глазок"!) неудачна, совсем без нее было бы лучше...

С уважением,

Кот Матроскин   25.09.2004 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, возможно Вы правы. Не хочу оправдываться,. но написано было на коком-то надрыве, в общем все так перепутано в голове было...

Наталья Новгородская   25.09.2004 22:59   Заявить о нарушении