Душа к душе

Одиночества больше нет
Заглянула к душе душа
Подарила солнечный свет
И исчезла куда-то спеша.

И пусть в сердце застыла кровь
И пусть боль не стерпеть уже
Я бы все отдала чтобы вновь
Заглянула душа к душе.


Рецензии