Диалогсоторвой-2

истинное авторство  на страничке  у Нее...

.................ОНА....

*********************
"Забывая морали код,
Раскрываясь бутоном лжи,
Объявив как дешевый лот
Угол чести моей души"

_____________________ОН -
..."Всё то врешь…и себе, и нам…
...Сберегая тайну души
...Волю дай- себя   пополам
...Не жалея . (хоть свет  туши)"

________________________ОНА -

"Мне живется почти o’key.
Мегадрянь – оторви и брось!
Мой цинизм – отставной лакей –
Покоряет подружку-злость."
-----------------------------
..........................-ОН
..."Твой лакей – карапуз мыслей…
...Не поверю, не убедить
...Не пускаешь  совсем соплей
...И поэтому – будешь жить"
-----------------------------ОНА
"На порядочность наплевать.
Всем понятно, куда качусь!
Сто семнадцатая кровать –
Перевал театральных чувств."
__________________________ОН -
..."Как на сцене  ты монолог
...Завернула в своих стихах
...Сто семнадцатая?(Ах, ****ь…)
...Не обманешь меня никак…"
_________________________ОНА -
"Я по жизни иду ва-банк
С твердым принципом «пан - пропал».
Достается всё чаще «пан»…
И опять с корабля на бал…"
________________________ОН -

..."В это  - верю….(мечтаешь  так…)
...Ведь ва- банк (один раз живем)
...Но тяжелой рутины трак
...Тяжелеет за каждым  днем "
_____________________ОНА -

"Значит, снова играть людьми
С маской стервы под цвет лица,
Превышая любви лимит…
…Я не пара тебе, пацан!"
________________________ОН -

..."Да , конечно…Тебя понять
....Пацанам не дано. Простишь.
....Ты шаманкой (стихиры «****ь»)
....Душу вывернешь, разоришь.."
________________________ОНА -

"Телеграмма былой мечты
Улетает пустой строкой…
Не зови меня в тихий тыл,
Не проси меня стать другой"
__________________________ОН -

...Телеграмма  летит на фронт
....Как подранок твоей любви
.....Жаждет нежный бардовый рот
......Не зови меня.    ПОЗОВИ!!!
___________________________


Рецензии