Искра

Искра взгляда по лицу сквозь толпу
И сердца шок,
С тонкой прядью у виска
Ностальгии диалог.
Что позволит отказаться
Клеткам памяти светить,
Все былое вижу рядом
На ладони уместить.
Тот кто в прошлом остается
В настоящем обречен,
Жить в лукавстве ожидая,
Тени призрачных времен.
Тихо голос шепчет сверху-
"Как пришло так и уйдет".
Сердце холодно и ровно
Тонкой стрелкой время бьет.
Все что прошлое и свято
Отпущу когда засну...
Как взлечу по вертикали
Выключатель поверну.


Рецензии