Диалог с оторвой -1

истинное авторство -на странице у Нее.

***********************
...............она.......
"Путешествую по граблЯм.
В сотый раз получаю в лоб.
Вновь на пиршество с корабля?
Надоело мне! Хватит! Стоп!"
………………….***………….
...............он........
..."Уговариваешь на Вы ?
...Погоди же, давай, остынь…
...Ложь как шепот людской молвы
...Для любви как в войну  Хатынь…"
………………….***………………..
...............она...

"Зарекалась: не приручать
Ни женатых, ни холостых.
Смелым оттиском сургуча
Отрезала пути на «ты»."
……………***……………
.................он...

..."Зарекалась ? – Не удалось…
...На огонь летят, мотыльки
...Если б знали Вы,  как  жилось
...Разгораются угольки "
………………….***………….
.................она...

"Но по новой… (Достало, ****ь!)
Сами лезут же, дурачье!..
Привыкаю мечту играть…
Получается чёрт те чё…"

………………***……………….
.................он...

..."Черт те  что? Каплет кровь из вен…
...Но так хочет любить  душа…
...Полосами то взлет, то крен
...Ты прекрасна и хороша…"
……………….***……………..
..................она...
Силиконовая любовь.
Хоть фальшивка, а все же рай.
Норма этики битых лбов.
Гибкость страсти при свете бра.
…………………….***…………..
.....................он...

..."Силиконом  разбиты лбы
...От  таблеток  пустой флакон
...Ты устала от той борьбы
...Но по прежнему- всё на кон.."
………………***……………
......................она...
«Buy, мой милый! Не повезло!» -
Утомляет признаний груз.
Мне бросается: «Стерва!» - зло,
Рикошетом уходит в грусть.
…………..***……………..
.......................он...
..."Психология  перемен
...Искалеченная  любовь
...По наследству достался ген
...От которого плачет   кровь "
……………….***…………….
.......................она...
По граблЯм. Знать, удел таков.
Буду каяться. Впрочем, зря…
Не живется без мужиков.
Почему? Потому что дрянь
************….**********
.....................он...
..."Ты святая.. Не кайся. Злость
...Не помощница , ты поверь.
...Коли любится – ремесло
...Ты любую откроешь дверь "

*******************************


Рецензии
После того, как Мы рапрощались
в который раз, захотелось пообщаться.
Бой, так бой :))))

Очень характерный стих для твоего хозяина
борьба гладиаторов любви.



Когда любовь, как ремесло,
нет места страху и сомненьям,
но, может быть, твое тепло
рождает стихотворенья.

И мотыльки-поэты здесь
кружатся над твоей поэмой,
об стенку бьется лбом балбес
на пару - по граблям с богемой.


Всё это просто шутка.

А что ж не отвечаешь на реце, кого ты называешь Ею? :)

Анатолий Садчиков   24.11.2004 15:34     Заявить о нарушении
ну ни фига себе, глюк)))

Айдын Ахундов   24.11.2004 15:37   Заявить о нарушении
Это не я писала!!! Опять стихира глючит!
С уважением
Кристи

Кристин Керолайн   24.11.2004 15:38   Заявить о нарушении
Прикольно сглючило:))))

Ника Алифанова   24.11.2004 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.