Андрей и Gladiator

Наивный наемник, безликий боец/
Как быть мне с тобой на изломе времен?
Скажу тебе больше - ты здесь не жилец.
Ты дорог был мне, но закон есть закон.

С тобой четветь века протопали мы.
Что видели? Вридли расскажешь за раз.
Безумие света, ирония тьмы.
Но сталь не упрячешь. Приказ есть приказ

Ответить не в силах. Зачем? Почему?
Наверное есть на все воля богов.
Должно быть отказ естеству своему,
Нам дался-б дороже чем пара оков.

Ну что-ж, мы мечтали с тобой об одном:
Любимая, дом, и покоя покров.
Чтоб сбЫлось? Все то, что казалось нам сном.
Не видеть, не чувсьвовать ратных ветров.

Мечта отошла, все отправилось въявь.
Одна лишь печаль - ты мне дорог, увы.
Оставь утешенья, прошу, ну оставь.
Слова мне, все эти давно не новы.

Мы вместе с тобою составили их,
Макая избитые кости в вине.
Хочу я продолжить законченный стих.
С тобой постоять бы, спиною к спине.


Эпилог

Все вздор. Нету мертвым дороги назад!!!
Живым лишь дорога. Вперед храбецы!!!!
Мне жить без тебя. Буду рад иль не рад.
Вперед ,зажимая на сердце рубцы!!!


Рецензии