О силе и слабости...

***
Эти дали и это пространство
До конца предстоит мне пройти.
Боже, дай мне чуть-чуть постоянства,
Дай мне силы не сбиться   с пути:
Я слаба! Упаду – в лапы Зверю
Как добыча рискую попасть!
Я сильна! Потому что я верю!
И Господь сокрушит злую пасть.
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.