Не осуждай

Кирпичик на кирпич-остатки гордости
Не ожидала от себя подобной вольности
Не изменить судьбу вдруг на счастливую
Не осуждай любовь мою нетерпеливую.

Немного времени и все изменится
Кирпичик на кирпич-раствор не клеится
Расстает в сумерках маршрут проложенный
С тобою встретимся в свой час положенный.


Рецензии