Питер

Ночью в городе развели мосты
Мы побродим с тобой немножко
Мне не холодно потому что ты
Держишь сердце мое в ладошках.

Убежим от всех головой в песок
Лишь бы наших глаз не заметили
Мы с тобой друг другу их кто как смог
навсегда любовью отметили.

Мы зайдем в кафе чтоб узнать ее
Мы в улыбку ее поверили
Никого в этом городе ближе нее
Мы ей тайну свою доверили.

Рев мотора брызги не смыть слезами
Это не было просто ошибкой
В сердце теплое солнце с твоими глазами
И лучистой ее улыбкой.


Рецензии
Наташа, понравилось, но первое четверостишие - особенно!

Ольга Лаврова   06.08.2004 22:55     Заявить о нарушении
Наташ, я тоже Новгородская - потому что живу в Великом Новгороде!

Ольга Лаврова   06.08.2004 22:55   Заявить о нарушении