Американская мечта

Фабрика грез, обыденности
Из ропота звезд, плюющему в душу
Доноситься убожественная правда
И причины быть другими
Знак, идти вперед
Что и делает Россия
И все "короли", министры, попы
Будут орать под властный жест Кремля
Что жить хорошо, удвоем в трое ВВП
И будет все хорошо
Юкос умрет ну и что
Главное народу хорошо
И вся грязь покроет нашу землю
И люди словно свиньи
Будут в ней купаться
Считая свои деньги
Радуясь что их много,
Но как бесполезны они
И жизнь давно смысл потеряла
И живем мы как в бреду
Леллеем Американскую мечту
Забыв про душу
А душа..
На небо взлетев
Смееться над людьми
И ждет час расплаты
Все кончено дорогие "ребята"...

24 июля 8:23


Рецензии