Белым

Белым. Белым-белым пеплом
Я рассыплю по ладоням печаль.
Серым. Серым-серым небом
Опрокину во внутрь стакан.
Красным. Красным-красным желанием
Захочу прикоснуться к тебе.
Желтым. Желтым-желтым признанием
Закопаю чувства в тепле.

Фиолетовым, а может быть синим
Проплыву по волнам напрямик
Обессилевшим, но на редкость счастливым
Обрету себя вновь в тишине.
Не зеленым, а мраморно сизым
Как туман прикоснусь сквозь рассвет
Охмелевшим от двух половинок
Буду думать опять о Тебе.


Рецензии