Настроения

***
Когда пустынно одиноко
Томлюсь предчувствием любви
Мне в душу ласково и странно
Глаза таращат фонари.

***
Смуглый мальчик с пухлыми губами
Пел о чем-то призрачном, как сон.
Облака слетала голубями
В наш с тобою одинокий дом.

***
Нежданным счастьем,
Болью крыл,
Меня, Г-дь,
Ты наделил.

***
Уходите все, буду я одна.
Только мысли мои,
Да эта стена.
Будет теплый дом.
Мягкая постель.
О, душа моя,
Непонятный зверь.


Рецензии