Ты отвык от меня...

Ты отвык от меня.
Я отвыкла от слёз.
Монополия чувств -
Несерьёзный вопрос.
Ты, конечно, уверен,
Что я позвоню.
Буду верной и нежной
И ревность стерплю.
Ты сумеешь нажать.
Если слабый - незлой.
Я проеду ещё.
Но хочу проездной.


Рецензии
Браво.

Граф Шувалов   03.08.2004 12:52     Заявить о нарушении